Собчак – ярая оппозиционерка или путинская марионетка?

Количество скандалов и компрометирующих историй в преддверии шоу под названием «Выборы президента РФ 2018» достигло своего пика.

Пьеса с множеством действующих лиц и предсказуемым финалом разыгрывается как по нотам, со всеми составляющими дешевой драмы.  Был уже и пиар действующего президента за бюджетные деньги, и оскорбления главного оппозиционера в лице Ксении Собчак «кремлевским шутом» Владимиром Жириновским в эфире дебатов, на которые, кстати, Путин даже не потрудился прийти.  Однако тот факт, что Алексея Навального попросту не пустили на выборы, и вместо него оппозицию представляет дочь покойного Анатолия Собчака заставляет присмотреться к персоне Ксении повнимательней.

Срывающая покровы или прилежно играющая роль?

Смелость и умение говорить красивые фразы – вот две черты, наиболее точно характеризующие образ Ксении Анатольевны. Приезд в Грозный, куда большинство политиков и носу не показывают, сравнения чеченского лидера Кадырова со Сталиным, извинения перед американским правительством за вмешательство в выборы российских хакеров – все это имитирует несогласие с действующим режимом и «накаляет» предвыборную борьбу, видимость которой так нужна Кремлю.

Но так ли противен Ксении действующий режим, как она уверяет? Особенно если принимать во внимание дружбу ее покойного отца с нынешним президентом, а также умение оппозиционерки эпатировать публику, которое она отточила во время работы ведущей на многочисленных ТВ-шоу.

Нищий президент и богатая оппозиционерка.

Именно так выглядит главная шутка этих президентских выборов, которая подается российскими СМИ в качестве истины. Основной цинизм ситуации заключается в том, что Путин, чье теневое состояние насчитывает около 40 млрд долларов, оказался третьим по уровню заработка за последние 6 лет среди 8-ки кандидатов. Президент заявил доход в 38 миллионов рублей за этот период, тогда как Ксения Анатолиевна задекларировала 404 миллиона рублей и заняла 1-е место рейтинга.

По словам экс скандальной телеведущей и главной оппозиционерки  Ксении Собчак, эти деньги она заработала благодаря упорному труду на телевидении.  Особенно запомнилась оппозиционерка ролью ведущей в скандальном шоу «Дом-2» , формат которого в чем-то похож на предвыборную гонку в России. При этом кандидату в президенты  удалось накопить и на роскошный Bentley Continental GT Speed, чей возраст, правда, насчитывает уже 10 лет.

Не так давно Ксения побывала даже в США, но резонанса приезд кандидата не вызвал, ведь все прекрасно понимают какая роль отведена ей  на грядущих выборах. Путин старается сделать как можно большее шоу, вроде недавних теледебатов, а Жириновский и Собчак добавляют этому действу остроты. В это же время реальному оппозиционеру Алексею Навальному не дают шанса принимать участие в предвыборной гонке.

Leave a Reply

Your email address will not be published.