Рыбка словила в сети рыбака, или как Настя матерого коррупционера разоблачала

Скандал с участием олигарха Олега Дерипаски, секс-охотницы, эскорт-модели и просто эпатажной провокаторши Насти Рыбки и еще одного влиятельного чиновника, который оказался, кстати, женат, разгорелся буквально на днях. И если в развитых странах правительственный аппарат моментально дал бы оценку происходящему, то в России власть имущие не только не прокомментировали разразившийся скандал, но и всячески пытаются замять это дело. Пока, правда, безуспешно.

Путана-конспиратор в своей книге описывает три дня на яхте в компании Приходько

Российским олигархам можно все, и никого они не боятся, ну почти никого, кроме высокопоставленных чиновников. Примерно так эскорт-модель Настя Рыбка описывает взаимоотношения между Олегом Дерипаской, называемым в книге «Русланом» и Сергеем Приходько, которого она же ласкововеличает «Папой».

Та же Настя в своем Instagramm публикует множество снимков с той самой яхты, и фото с самим Дерипаской. Снимки с Приходько там отсутствуют, но журналисты провели свое расследование и выяснили, что самый влиятельный чиновник в вопросах иностранной политики РФ также принимал участие в вояже вдоль норвежских берегов, и обсуждал с Дерипаской какие-то очень важные вопросы.

Многие заинтересуются, а можно ли женатому чиновнику проводить свободное время в компании проституток и скандального олигарха? Конечно же можно, если этот чиновник русский, а поднимаемые в неформальной обстановке вопросы ведут к обогащению как олигарха, так и самого чиновника.

При этом в порту, вместе со всеми гостями яхты Приходько не высаживался. Капитан судна специально сделал крюк, чтобы чиновник смог сойти на берег в неизвестном месте и не быть запечатлен камерами вездесущих папарацци. Но разве может такой шаг стать преградой к славе, если на борту находится, не блещущая умом путана с непреодолимой тягой к писательскому ремеслу?

Чиновник-миллиардер живущий на зарплату – миф или пугающая реальность?

Сергей Приходько является серым кардиналом МИД еще со времен Бориса Ельцина, и сейчас, по слухам, оказывает больше влияния на внешнюю политику РФ, нежели Лавров и все министерство.

При этом чиновник обладает огромным особняком с участком более 3-х гектаров и квартирой в одном из самых элитных микрорайонов площадью более 350 квадратных метров. Все это эксперты оценивают в почти миллиард рублей, а куплена роскошь на средства жены Приходько, которой принадлежит не приносящая никакой прибыли доля в яхт-клубе. Так как же на зарплату чиновника можно позволить себе столь богатые имения? Да вполне спокойно, если ты чиновник и берешь взятки у олигархов вроде Дерипаски. А то, что ни одному служащему госаппарата не позволено при живой жене развлекаться на яхте с проститутками, это уже 2-й вопрос.

Если же учесть тот факт, что 1999-м Путин отправил в отставку генпрокурора Скуратова за порочащую того связь с эскорт-моделями, а про Приходько, в аналогичном контексте и слова не сказал, то получается, что президент ведет политику двойных стандартов и даже не стесняется этого. Ну что ж, будем надеяться, что  избиратели примут во внимание эту особенность Владимира Владимировича перед грядущими выборами. Хотя, не факт, что ему нужны голоса этих самых избирателей для того, чтобы вновь продлить свои полномочия.

Источник: https://navalny.com/p/5747/

Leave a Reply

Your email address will not be published.