«Голодные игры» по-крымски или зачем Путину похвала папуасов

После аннексии Крыма на полуострове постоянно вспыхивают скандалы на околополитиеской почве, а в преддверии выборов накал страстей достиг своего апогея.  Мало того, что строительство невероятно дорогого Керченского моста (около 4 млрд. долларов из федерального бюджета) грозиться превратиться в грандиозное фиаско, а конструкция, судя по прогнозам экспертов, рухнет сразу по завершению работ. Так еще и премьер-министр недавно сказал, что регионам России с 2019-го года нужно будет рассчитывать исключительно на свои силы, а ведь без дотаций из Москвы экономика Крыма попросту умрет.

То есть по аналогии с бессмертным творением Сьюзен Коллиннз, столица будет продолжать высасывать все соки из регионов, но те

перь не будет отдавать ничего взамен. Ну что ж, такими темпами мы можем дождаться первых «Голодных игр» в России довольно скоро, а там и бунт не за горами…

 

Как патриоты свои медали продавали

Медали «За возвращение Крыма» сегодня массово продаются не только в интернете, но и на рынках Севастополя. Купить такую медаль, подкреплённую специальным удостоверением можно всего за 800-1500 рублей, а это лишний раз подтверждает, что участники аннексии отнюдь не гордятся своими действиями и стараются как можно быстрее избавиться от напоминаний о тех событиях, желательно по максимально выгодным ценам.

Еще одним подтверждением плачевной ситуации на полуострове является очередная «охота на ведьм» и задержание еще одного «террориста»  Сеит-Ибраима Зейтуллаева, чья причастность к подготовке террористических актов так и не была доказана.

В довершении ко всему оккупационная власть опозорилась на весь мир созданием «совета крымских татар», который будет вещать о процветании крымского народа. Однако организованный этим органом флешмоб в поддержку нового/старого президента Путина стал еще большей фальшивкой, чем честные выборы кремлевского тирана. А дело все в надписях на футболках участников флешмоба, выполненных на татарском (язык Татарстана), а не на крымско-татарском, что символизирует лживость и лицемерность всего происходящего.

 

Безумная масленица, или что общего у Путина со Сталиным?

Песни во славу Донбасских защитников и героев Сирии лились рекой на всей территории полуострова. Слова «Спасая от террора, погибли в Сирии герои» вызывали изумление в глазах прохожих, тем более что погибшие из ЧВК «Вагнера» не состояли официально в армии РФ и были обычными наемниками.

При этом прилавки в торговых точках Керчи изобилуют оригинальными сувенирами миниатюрных бюстов товарища Сталина, которые стоят возле аналогичных по размеру изваяний Путина. Становиться страшно за силу кремлевской пропаганды, которая ставит нынешнего президента РФ на один уровень с самым кровавым вождем в истории СССР.

Ну и квинтэссенцией происходящего бреда является делегация из Бенина, которая приехала в Крым за кремлевские деньги, чтобы признать законность аннексии полуострова. И это на фоне отказа признавать законность присоединения острова дружественными к России Арменией, Казахстаном, Белоруссией, кровавых репрессий, направленных на искоренение инакомыслящих, тотального недовольства новой властью среди населения, ужасного состояния системы здравоохранения, дорог, и еще множества острых социальных проблем. А главное, власть ничего не собирается я менять, ведь скоро грядут новые 6-ть лет царствования старого вождя, во время которых жизнь народа будет дальше катиться в бездну, а друзья Путина заработают новые миллиарды долларов, паразитируя на богатых ресурсах страны.

Источник: http://news.eizvestia.com/news_politics/full/1902-posle-fejkovyx-vyborov-putina-nachnyotsya-borba-za-vyzhivanie-krymskij-banderovec

Leave a Reply

Your email address will not be published.